псевданим псевданиму

Владимир Кушарев-Вода
Владимар Фотельев
Пену Госпожичу.
 
Оранжевых кувшинок цвет,
И водосток - в них перевернутая
Дама.
Вино из ряски-
Реки и поля  ,
И окна океана.

Размытые
Одной чертой миры...
Простой на лабиринт похожий омут,
Все ж долгожданнейшей весны,
Любви,мечты
У засиявшего божественого сонма.