Ушёл в себя -плохо на душе

Тёма Ефимов
На душе сейчас очень плохо. Все мы совершаем ошибки, учимся на них. Мы говорим много лишнего и потом извиняемся. Мы огорчаем тех людей, которых искренне любим и боимся потерять. Жизнь движется и не стоит на месте, жизнь преподносит нам много сюрпризов, бед, боли. Сейчас с нами друзья и родные, которые всегда поддерживают, но так будет не всегда.
Вроде бы с детства все дружим. И,что теперь? За какие-то мгновения можно растерять всех друзей.