Обращение к богу

Марина Мальцева 6
Хотела я в церковь зайти
Да ноги мои не идут
У  бога приюта найти
Но видно грехи не дают

В квартире я свечку зажгла
В углу на коленях молюсь
Я чувствую проблески зла
Но я к своей цели стремлюсь

Коль стала я бога просить
Чтоб в вере меня поддержал
Чтоб не за что было судить
Ведь сам же когда то страдал

За бедных людей на земле
За тех кто его понимал
За тех кто распял на кресте
За тех кто судил и предал.