4619. Три толстяка. Не могут Толстяки нажраться

Анжела Кушнер
Три Толстяка в той сказке были.
Они народ свой загнобили.
По нитке с Миру собирали.
И сами нитки все сожрали.
Горбами пуза - загордились.
От пережорства - развалились.
Полопалися - Толстяки
ЖРАТЬ МНОГО ВРЕДНО! ДУРАКИ!
Они, вдруг стали размножаться.
НЕ МОГУТ ТОЛСТЯКИ НАЖРАТЬСЯ!