О безмерно высокой духовности

Николай Святобог
О безмерно высокой духовности
Я поведать вам тайно хочу,
О бездонно-немеряной пропасти
Я вам шёпотом, бл*дь, прокричу,
О нетленных святынях обосранных,
О глухих заповедных местах,
О пустом обитаемом острове
И о члено-сосущих устах,
О великих кумирах из прошлого,
О паденьях еб*альником в грязь,
О рожденьи святого из пошлого
И о том, что меж ними есть связь,
О талантах, придурках и гениях
В неподкупно-продажном лице,
О безсмертных ненужных творениях,
О вселенной в курином яйце...
Обо всей этой грёбаной гадости
Промолчу, в рот набравши гамна -
Вы и так преисполнены радости,
Если есть в этом мире она...