Остаток ночи пастельным светом

Елена Богданова 6
Остаток ночи пастельным светом
Светила робко в окно Луна,
А я так нежно писал сонеты
И каскадером летел с окна;…

Боялся очень в любви рутины,
Раскинет сети - не убежать,
Но я остался и есть причина -
Ты стала крепко узлы вязать!

Короче -  сдался, и теплым утром
В постель чай-кофе да карамель
И свежей булки поев с кунжутом,
Я о побеге не стал жалеть!;;