Её душа - для всех потёмки!

Камич
Запах хвои, день чудесный,
Образ женщины прелестной,
Играет Солнце в волосах,
С улыбкой озорной в устах!

В очки запрятаны глаза,
Ни блеск не выдаст, ни слеза,
У этой милой незнакомки,
Её душа - для всех потёмки!