в чужом пиру

Володя Жигадло
Пир чужой - моё похмелье.
Голова болит.Лежу.
И с какой все это целью?
Что-то не соображу.
Мечт своих бояться надо,
ведь сбывается,порой.
Чтоб я сдох! Да буду гадом!

Озабоченный герой...