Любовь даруется...

Елена Моль Каруна
Любовь даруется, а с нею и объект!
Все очевидно! Новое начало!
Приходит на вопрос всегда ответ,
Но, только этого всегда предельно мало.

Да, было все! Чего еще желать?!
И расставанье было неизбежно…
И бесполезно к мудрости взывать,
Когда все точно, явно бесполезно.
Прошла пора и сроки отошли,
Лишь память перелистывает даты.
И что с тобою вместе мы нашли,
А просто так дано, и мы не виноваты!

Всему свой срок! И, в общем хорошо!
Что каждый при своем в судьбе остался.
И то, что с нами там произошло…
Наверное, Господь, взирая, любовался!