Синее небо

Валерий Дегтярев
Прошло много дней и тёмных ночей
Воды утекло не мало
И всё у меня, без перемен
Ближе ко мне, ты не стала

Я буду один,до последнего дня
Потом,стану птицею в небе
Будет  со мною любовь и тоска
Всё то,о чём не жалею

Ты в памяти будешь со мною всегда
И пусть я сейчас в синем небе
Не встречусь с тобой,уже никогда
Моё, закончилось время

Всю жизнь о тебе, одной я мечтал
Но видно судьба роковая
Мне выпало в жизни,любить лишь тебя
И ты о любви моей знала

Теперь мне не надо уже ничего
Я птицей парю в сенем небе
И только прошу,иногда ты смотри
Смотри, в моё синее небо