Закрыли небо тучи...

Светлана Леманинец
 Закрыли небо тучи,но мир мой самый лучший,он создан был однажды ,для нашего сегодня счастья.В нём много очень дивных мест в которых жив мой интерес,который радует собою,внезапной вспышкой световою,она вдруг открывает то,что греет нас уже давно,оно везде и всюду,оно со мной повсюду,и даже если в небе облака ,оно мне свет свой шлёт из далека,оно светило в небе ,я солнце среди туч имею,они не могут скрыть мой свет в котором всё сегодня есть-есть лес и море,есть широта в просторе,луга нескошенной травы,где есть ромашки,васильки,где птицы певчие летают и пением своим нас окрыляют,есть мир такой поверьте,когда любовь вселилась в сердце,он не изменит красоту свою,пусть погружают в темноту нас тучи,он остаётся самый лучший,никто не сможет закрыть то,что в нас живёт уже давно ,он с нами-Свет Богом данный!