Наверное, в инете всё возможно...

Натали Ру-Биссо
ЭКСПРЕСС-ЭКСПРОМТ в ответ на подарки...


"Наверное, в инете всё возможно..."

"Наверное, в инете всё возможно..."
Так был подписан новый мне сюрприз,
Продолжил незнакомец осторожно,
На "Вы" со мной, исполненный каприз.

На следующем чувственном подарке
Мой незнакомец пожелания прислал,
И вновь на "ВЫ", заговорил он жарко,
И вдохновенной быть меня призвал!

Внимаю, наблюдаю, улыбаясь,
И получаю третий мне сюрприз,
И комментариям уже не удивляюсь,
Он перешёл на "ТЫ"! Что ж, компромисс!

Но я ведь наблюдательная дама,
Меня не проведёшь легко, ни-ни!
Я пожелания приму, хоть и упряма,
А ты, мой друг, всё ж маску ту сними!

Стилистика письма весьма приметна,
И не мужской рукой сотворена,
То разгадать, поверь мне, для поэта,
Ну, сущая такая ерунда!

Но это всё игра воображенья,
После моих стихов о незнакомце!
У Вас в уме свои соображенья,
Вы вдохновить меня хотели этим солнцем.

Верней подарками! Проверить: сможет снова
Та поэтесса выстрелить стихом?!
И где найдёт для слов своих основы,
В безмолвии иль полусне ночном.

Однако, верно я вас разгадала,
И чисто женский почерк поняла,
Меня не обмануть таким "кидалом",
Хотя подарки ваши приняла.

А чтоб писать мне лирику красиво,
Тут нужен вдохновитель, а не ложь,
Тогда и стих мой сложится игриво,
Такой, что ощутишь по коже дрожь!

Но я благодарю вас за вниманье,
Желаю искренне в ответ всего того,
Что пожелали мне - цвести очарованьем!
Я доказала вам талант своим стихом?

25.07.2019