Осеннее...

Элиазар Скляр 9
Дмитрий Чунтонов
"чтобы увидеть
надо понять

сквозь листопад
бредёт
молчаливая есень
и слёзы её
тихо падают
на влажную траву"




***
Бредет молчаливая осень
И листьев кружИт листопад,
И неба осеннего просинь,
И женский задумчивый взгляд.
Идет одинокой походкой
Не зная куда - почему
И дождик унылой чечеткой
Стучит у нее по зонту...