Сон...

Роман Ромин
Сон мой сон,
небес посланник,
как пророк ты знаешь путь,
ты в себе нас просвещаешь,
миг блаженства-знаков суть.

Просыпайся, просыпайся это сон,
мягкий свет глаза ласкает,
через шторы он вошёл,
разбудил моё сознанье
душу выхватил из грёз,
как же так, я был так рядом,
я любовь в цветах ей нёс.

Каждый вечер мысли криком
мне твердят что всё ушло,
я наивный, вновь сбегаю,               
в сон красивый-далеко.

Сон мой сон
небес посланник,
душу лечишь ты мою,
я в тебе как вечный странник,
всё ищу любовь свою.

Помню вечер, я уставший,
пледом ты меня накрыл,
ты сказал что это память
и унёс в счастливый мир,
ты берёшь меня за руку,
мы летим , сюжеты дней,
штору прошлых лет откинул
я стою-прижался к ней,
дух как бабочка забился,
не могу к ним подойти,
я хотел  остаться с ними
прикоснуться к той любви,
чтоб расправить снова крылья
вновь прочувствовать душой,
как прекрасно это чувство-
просто рядом быть с тобой.

Мягкий свет, глаза ласкает,
через шторы он вошёл,
я хочу назад вернуться,
в тот же сон, где мы вдвоём.

Сон мой сон,
небес посланник,
душу лечишь ты мою,
я в тебе как вечный странник,
всё ищу любовь свою,
не держи меня за руку
отпусти скорей в ту даль,
где любовь моя осталась,
усыпи мою печаль,
там нет горечи разлуки,
нет там осени в глазах,
от которой морось грусти
путь находит на щеках,
этот сон, ночная жалость,
радость, счастье и беда,
я с тобой опять был рядом,
в каждом сне, ищу тебя.

Роман Пищулин.

Не отредактирован.