Утрений чай - на основе желаний...

Грета Локота
Утренний чай - на основе желаний,
Света, заботы, вниманья, любви.
Каждый глоток, проникая в сознанье,
Чувства угасшие вдруг оживит.
Вспомнилась осень в янтарном наряде,
В легкой вуали туман над рекой.
Ветер чудесный, немного прохладен,
Всё норовил прикоснуться, герой.
Молча в глаза мы так долго глядели,
Взглядом шептали, слова не важны.
Нам оставалась всего лишь неделя,
Годы разлуки, и чувство вины.
Там, навсегда и расстались с тобою.
В клочья разорваны сердце, душа.
Больше не ходим дорогой одною.
Чай на рассвете теперь пью сама...