мы счастливы были тогда

Любовь Чарнюкевич 2
  Ты помнишь тот запах весны,
И соло одно на двоих,
Где купол из звёзд, словно меч,
Рассёк на кусочки тьму.
  Летели, сметая с пути,
Остатки былой пустоты,
В минуты любовных утех,
Зарю разжигала ночь.
  В ней с веток, склонённых к лицу,
Мы жадно глотали росу,
Бросало то в жар, то в озноб,
Как счастливы были тогда!