Синоптик

Заряна Зорина
Там, где грозят грозой мои глаза,
Всегда твои найдут луч солнечного света,
И губы будут знать, что мне сказать,
Когда шторма грядут по всем приметам.

С таким синоптиком не страшен мне ни дождь,
Ни град, зло барабанящий по стеклам.
Узнав прогноз, с зонтом ко мне придешь-
И я не простустужусь и не промокну.

Меня спасая от себя самой,
Ты разгоняешь в мыслях злые тучи.
Нас ждут визиты осени с зимой.
Останься. Мне с тобой намного лучше.