Самара городок

Смех Михаил
ВВП у нас хороший
ВВП у нас один
Мы все вместе соберёмся
И тридцать суток отсидим
*
Двадцать первый век повсюду
Даже бабушка в сети
Говорит, –Поверь-ка в Будду
И как Будда помолчи
*
Но я кричал, имею право
Все вы жулики воры
Пусть в моём запишут деле
Он старался для страны
*
Себя считал почти героем
Но на деле как и все
Глупо ждать бананов с груши
На зарплату и на две
*
Ночь прошла не постучали
Значит завтра постучат
Дочь из садика забрали
На допрос вести хотят
*
Голуби летят над лесом
Номерочек на груди
Еслиб я учился лучше
Ел бы собственные щи
*
Гром гремит волной вскипает
Недовольство серых масс
Сколько б власть не прогибали
Она вые***т всех нас
*
Мы же плыли в одной лодке
Но каждый в сторону свою
Грызли борт, хвосты и глодки
И шли мрамором ко дну
*
Под дождём растёт грибочек
В термоядрной пыли
Хорошо в аду - у Власти
С нами разные котлы