В прописные истины не веря

Стратонов Валерий
В прописные истины не веря,
Нарушая заповедь Христа
Очень часто ошибался дверью,
Открывая адовы врата.

И слепым не будучи с рожденья,
Я в поступках преступал черту
В церковь не ходил по воскресеньям
И не с той встречался на мосту.

Жизнь не теми ценностями меря,
Старость встретил, боль в душе кляня
Но телесной болью не измерить,
Что сейчас на сердце у меня...

Написано 25 июля 2019 года