Экспромты души моей...

Самуил Фрумович
   Экспромты Души моей...
    САМУИЛ ФРУМОВИЧ
   
БЕЗ УПРЕКОВ И ОБИД... как прелестно жить...
и не надо дни считать... песни не забыть...
не забыть тепло и дни... ласки не забыть...
ну, а прочего полно... как ему не быть...
экспромт  25-07-19
=======================================================
 Ах, как легко Любовь испить... Да только надо не забыть...
Что в Жизни все не так легко... От этой песни далеко...
И все же хочется нам пить... Любовь до дна свою испить...
Экспромт другу по творчеству...
=========================================================
  А мы живем... Благодаря... За всё тебя, Господь...
И в этом тАинство и суть... И... ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...
Экспромт 25-07-19
========================================
  О, как ты прав... Ведь Жизнь - Одна...
Светла, должна быть весела... И не найти в ней ничего...
   КОГДА БОИШЬСЯ ТЫ ВСЕГО...
ЭКСПРОМТ ДРУГУ ПО ТВОРЧЕСТВУ...
=========
 Отлично, Друг... Ведь Музыка - Стихия...
Волнует... Радует... волнами... Порой настигнет, как цунами...
И никуда не деться от неё... Ведь Музыка - Искусства Волшебство...
Экспромт другу по творчеству
================
Любовь волнами, вспышками волнует...
Не зная, что её ждет впереди...
Ответных чувств, не надо, не проси...
Когда уходишь... может быть ... цунами...
Экспромт  25-07-19
  САМУИЛ ФРУМОВИЧ