Впитаем лета запахи и звуки...

Екатерина Медикова
Впитаем лета запахи и звуки,
Босой ногой на землю наступив,
Речной водой омоем вместе руки,
Войдя в рассвет, как в поле пастухи.

Теплом успеем , солнцем насладиться,
Обиды смоем под слепым дождем,
И пусть веснушки покрывают лица,
Прекрасным все покажется потом.

Цветами дом украсим , словно в к свадьбе,
Чтоб счастье не сбежало за порог
За летом вслед, все сбудется ль узнать бы,
Когда и бабье свой закончит срок