Пульс-штрих

Елена Дэми
Подумаешь выросла... экая невидаль
Сосна на опушке видала таких...
Толченые годы в невиданной ступке
Мерный и ровный выводят пульс-штрих
Душа вероятно телесностью мается
Но это лишь волны... сердце в любви
Природа бодрит своим светом — красавица
И льет по-весеннему в рот июля дожди