Ко дну...

Андрей Басацкий
Люблю любить тебя одну,
Легко, непринуждённо!
Я без тебя иду ко дну,
Как рыба, полусонный.

Мне очень хочется любви,
И нежности без края!
Меня ты в гости позови,
Я жду в огне сгорая!

Люблю тебя и каждый час,
Готов в том признаваться!
И утопая в бездне глаз,
От страсти задыхаться!

Но ты не слышишь слов моих,
Ты спишь в его объятьях.
Вам хватит счастья на двоих,
И веры на распятьях.

А я люблю тебя одну,
До умопромрачения!
И без тебя иду ко дну,
Легко, без сожаления!