И расцветёт калина красная...

Александр Зрячкин
И расцветёт
Калина красная
И дни хмельные
Расцветут.
Пройдут дожди -
И небо ясное,
И шепчет ветер
Там и тут:
Мол, ни к чему
Спешить за зимами -
Тепла минуты
Хороши,
Чтоб жить, любить
И быть любимыми -
Во имя счастья,
Для души.
Пойдут дожди...
В часы неясные
Зашепчет ветер
Там и тут,
Что расцветёт
Калина красная
И дни хмельные
Расцветут...