воспоминание о любви

Александр Березин 4
я вспоминаю прежнею любовь,
ее забыть я не могу,не в силе,
она в душе моей как будто боль,
так сильно мы страдали и любили.

я целовал тебя и обнимал,
но не дано нам горькою судьбою,
напрасно я тебя так целовал
и в грустный час расстались мы с тобою.

осталось мне тебя лишь вспоминать,
томясь в глуши душой от мрачной скуки
и сердцу,так привычному страдать,
несносны были роковые муки.
 
а за окном пушистый первый снег,
в саду твоем уже завяли розы
и на любовь уже надежды нет,
и на глаза все набегают слезы.

прости меня,за все меня прости,
мне самому и горестно и больно,
и сердце бьется грустное в груди,
и я шепчу слова любви невольно.