Не удержать

Антонина Сячина
Бежит,  торопясь, беспокойное время.
Его удержать мы не в силах с тобой.
Оно удила закусило -  да  в стремя
вскочило и мчится  дорогой крутой.
.
Когда-то закончится тёплое лето
и  мы в нашу осень, волнуясь,   войдём.
Там  меньше тепла будет,  яркого света
и дождь моросить будет ночью и днём.
.
Бежит, торопясь, беспокойное  время.
Не слышит ни просьб, ни упрёков  вокруг.
А с неба бездонного звёздное племя
шлёт импульс  надежды  с космических рук.
...
фотография моя