песня-автопром

Михаил Леонтьев 4
                Автопром
 
Я с детства знал, что можно всё купить за баксы
И потому учился в школе кое как
В тетрадях были только неуды и кляксы
Но это тоже был судьбы хороший знак

Я по ЕГ, чтоб получить за всё отлично
Огромный куш каким-то дядям отвалил
А чтобы выглядеть среди своих друзей прилично
Я в переходе два диплома прикупил

И вот тружусь, став инженером в «автопроме»
Где очень многие похожи на меня
Не потому ли слышу часто в «гастрономе»
Как все ругают наше качество браня

Ведь посмотрите, на «приору» и «калину»
Что выпускает наш родимый «автоваз»
Потом представьте сколько реплик бросят в спину
На них один проехав по дороге раз

Ведь всё гремит, а двери словно приварили
А для водителя они источник бед
И я скажу, как спец, чтоб вы себе купили
Наш безотказный и родной велосипед

Поймите правильно сограждане родные
Что мы в России, а не в матушке Европе
Все люди знают, что есть истины простые
И среди них, что «автопром» в огромной попе