***

Эрос Потемкин
Мы остались вдвоём
В этом бренном мире
Все что живо-то мертво
Отдам своё сердце из сапфира
Мы друг друга ненавидим
И каждый мой поступок постыден
Я не смогу стать другим
А я для тебя уже,вроде,нелюбим
Мы рвём собственную плоть
Не замечая пожираем друг друга
Давай последний раз хоть
Избавимся от этого недуга