Далекая война незаконченное

Александр Штатский
Афганистан далекая война
Афганистан забытые картинки
А где-то там летит душа моя
А где то там я стаптывал ботинки.

Уже минуло ровно тридцать лет
Уже давно воспоминания затерлись
И я уже как дважды дед
Вот только память навернула слёзы.

Я вспомнил будто бы вчера
Последний бой контузию и плен.
Я вспомнил как с утра и до утра
Я ждал своих ломая известь стен.