Пригласи...

Юрий Курышев
Пригласи меня в свои мечты,
Посели меня там в тихом уголке.
Я примчусь по первому зову,
Просто так и вовсе налегке.
Пусть вокруг цветут цветы,
Пусть звучат там трели соловья.
Это буду только твои мечты,
И тихо буду в них я.
Ты скажешь, мол зачем,
Тебе в моих мечтах торчать.
Отвечу просто, просто так,
Мне стало скучно одному мечтать.
Ты улыбнешься мило,
Как всегда тебе легко это дается.
Так пусть же буду, что бы было,
А ты мне - «Ты тут и остаешься»!!!
Я буду любоваться, тобой со стороны,
Ты мне дала в своих мечтах приют.
Как иногда так мало, но каждому нужны,
Цветение цветов, и то, что соловьи поют…
Я наслаждение смешаю сном,
И постепенно понял, то влюбился.
Пусть для начала быть в мечтах
Твоих вдвоем…
И сон с мечтой в друг друге растворился.