Вечер, полный любви

Наталья Потапенкова
Вечер , полный любви.
Вечер встреч и тепла.
Вечер счастья , где музы поют.
Вечер - трепет души ,
Я теперь , как и ты.
Без конца о любви говорю...
Вечер нежен и чист ,
Вот и звёзды зажглись.
И сияют глаза у меня.
В летний вечер любви
Ты меня позови
Я спою тебе, счастьем светя!

25.07.19.