Крик любви

Любовь Бабаджанян
Мне ветер встречи подсказал
Что в жизни есть людской финал...
Что можно плакать и кричать,
И бегать,  прыгать и скакать.

Мне томно ночь моя шептала
"Остановись! Начни сначала...
Подумай,  слушай сердца стук,
Оно прошепчет мысли вслух... "

Мне яркий месяц говорил
Что томный взгляд его твердит
Быть может.. Сердцу он уж мил?
И не спроста всё говорил....

А вечер встречи догорал
И мыслями меня терзал
Не просто было в тишине
Услышать то,  что нужно мне...

Лишь только оборвав концы
Увидишь мир с другой стороны
Почувствуешь ты эту боль...
Захочешь крикнуть вслед:"Постой!.. "

Лишь тихий вечер
Ночь и гладь
Услышет томный
Горький плач

В тиши осин и тех берез
Где взгляды встретились вновь
Лишь тонкий голосок увёз,
В страну,где всё  же не сбылось

Где сердце тихо боль сжигало
И от любви оно страдало
Где он не понял ни чего...
Сломал,  ушёл,  разрушил всё...