Об алкоголиках

Сергей Сабадаш
Об алкоголиках

Ты превратился в стихотворного алкашку,
Мир видишь через призму бесов,
Возьми земную в руки чаю чашку,
Что снимет с глаз твоих завесу.
Чай терпкий и на вкус не то,
Как на наркотиках ты на стихах,
Скинь старое с себя пальто,
Поэзии,  друг мой,  ты не монах.
Мир это цвета радуги,
Еще к ним примесь в многоцветье,
Достигни ты душевной падоги,
И вознесися в поднебесье.
А после на землю вернись,
Вдохни в себя все запахи ее,
Как в титьку матери в нее воткнись,
Прочувствуй,  это все твое!!