Сгусток либеральной идеологии

Маргарита Вышенская
         Пролетарии всех стран – объединяйтесь!
         Вышли мы ВСЕ из народа – братья семьи трудовой

Нельзя Державе без Идеи
Идеи общей для страны
Где жить народы захотели
Без гуляй поля и войны…

Как отменить Капитализм
В былой стране СССР?
Не утопичный Коммунизм -
Социализм верните СЭР!

Вы  либералы – русофобы
Правозащитники бандюг
Орёте в ярости уроды:
Детей убил российский Бук!