Полное собрание мыслей. Том 26

Эльвина Шумовская
Чтобы быть уважаемым, мало уважать только себя.
-
Если всё делать спустя рукава, то, в конце концов,  могут опуститься руки…
-
Любил искренне, но объекты  любви  постоянно менял.
-
Смотрел всё время в одну точку, и считал, что это точка зрения.
-
Лишилась передних зубов. Теперь никак не получается
держать язык за зубами.
-
Трезвый образ жизни:  вышел на прогулку и загулял.
-
Если в голове есть пустота, то шевелить мозгами надо не быстро, чтобы не намозолить их.
-
У соседа жена - змеюка... решил купить дудку. Пусть танцует.
-
Если у человека активна лень, она компенсирует активный отдых.
-
Гениальность не передаётся через гены...
-
Хвост удачи как у ящерицы - только вроде схватил... нет, пять обломилось.
-
"Вторая свежесть" наступает после первой несвежести.
-