песня- ах это лето

Михаил Леонтьев 4
                Ах это лето

По вечерам по парку молодёжь гуляет
Дразня парней девчонки попами виляют
Стреляют глазками, как бантик сделав губки
Садясь на лавочки свои поправив юбки
Припев:
Ах это лето, лето, лето, лето
Пора романтиков, влюблённых и поэтов
Пора знакомств, пора волшебных ожиданий
Пора разлук, пора измен, пора прощаний

Идут по улице девчонки малолетки
Совсем недавно ещё евшие конфетки
Пьют из бутылок на ходу неспешно пиво
Наивно думая, что пиво пить красиво
Припев.
Кидают парни на девчонок взгляды жадно
К себе зовут, а те проходят, ну и ладно
Они не те, на ком однажды клин сойдётся
И своё сердце положить к ногам придётся
Припев.
Ночь опустилась и аллеи опустели
Мечтая ляжет молодёжь в свои постели
И только двое на скамеечке смеются
И в своих чувствах сокровенных признаются
Припев.