Не молода

Александра Бонсюкова
Да,уже не молода,
Зачем считать мои года,
Не цифры о человеке говорят,
В словах,поступках суть видна,

Как все бываю весела,
В меру посмеяться рада я,
Мысли уже "не скакуны",
Осмысливаю все свои шаги,

Взгляды мужчин я не ловлю,
Зачем?Мне с половинкой  хорошо,
Не пью и не курю,
Озоном в саду своём дышу,

А,что не модна,так,это не беда,
Главное,открыта всем моя душа,
Добрые слова в душе храню,
Ими со многими делюсь,

В жизни слово на слуху,
Бывает не нужно золота к нему,
Жаль,спорт мне не по плечу,
Иногда болею,не робщу,

В интернете все мои друзья,
О многом мне расскажут,рассмешат,
Ни к чему"охать" и "стонать",
Лучше стихи друзьям писать,

По прошлому некогда скучать,
Его ведь не вернуть уже назад,
Пусть будет сейчас всё хорошо,
В дальнейшем жизнь расставит всё сама...