Было

Дмитрий Рич Романов
Крошки были хлебом,
Море было небом,
Небо было нашим,
Утром были каши...

Было долгим время,
Долго зрело семя,
Чтобы вызреть хлебом
Под глубоким небом,

Льющим ярко в море...
Истин много в споре
Первый раз рождалось,
Радость вжав в усталость...

25 июля 2019г.