Горький профиль

Галина Григорьевна Шаповал
               
Воспоминаний горький профиль,
Он молча пил вечерний кофий.
И навсегда в ночь уходил,
А беспокойств... да, причинил.

Ты одинокий был прохожий,
Не на кого ведь не похожий.
И пальцы мёрзли от перил,
Когда ты душу мне студил.

Бугром плывут каменные плиты,
Не летают крылья, вмиг подбиты.
Накинув   телогрейку, мёрзну, холода,
Иду я закрывать пред утром ворота.

Воспоминаний горький профиль,
Смотрю на недопитый кофий...