Я все долги тебе прощаю песня

Дарья Белоу
Я все долги тебе прощаю,
Не оставляю на потом.
Мы на прощанье выпьем чаю
И позабудем, где наш дом.

И мне не жаль своё наследство
Другой невесте передать.
Я оставляю тебе средства -
Мою любовь и благодать.

Десятилетие - не шутка.
В масштабах вечности лишь миг.
Я больше не твоя Дашутка.
Завидный ты теперь жених!

И мне не жаль своё наследство
Другой невесте передать.
Я оставляю целым сердце,
А в нём - любовь и благодать!

25.07.2019