Словно вызов нам кто-то бросает

Наталия Бакулина
Гром и молнии!..
Молнии, гром...
Словно вызов нам кто-то бросает,
И оружьем своим сотрясает,
И как будто бы целится в дом!..

Мы закроем сегодня окно,-
Нам не нравятся эти угрозы,
Да и что за соперники,- грозы?..
Пусть без нас уже как-то оно...