25 июля 2019 у памятника В. С. Высоцкого

Игорь Касьянов
Что же ты не поешь Владимир Семенович
Душу не рвешь хлесткою песней
И гриф гитарный другою рукою берешь?
Ты только сделай душевный запев
Вся Россия его подхватит -
Петь будем вместе

Где же твои блатные аккорды
Бронзой мутной вновь вылита песня
И где твой черный пистолет?
Мы помним тебя и помнит Большой каретный...
Остался навечно ты в душах народа
Каждое сердце затронула - твоя
жизни лебединая песня!