Не устану Бога восхвалять!

Нина Стебелёк
 
Лучше не иметь, чем потерять…
И в аду страданий погибать,
И стенать, и мучиться без меры,
Не найдя ответа – всё ж, искать…

Но пройдя над пропастью однажды,
И сравнив и благо и печаль,
Всей душой, всей крепостью и сердцем,
Не устану Бога восхвалять!