Есть адрес, где я счастлива была

Елена Шайфлер
Есть адрес, где я счастлива была,
Там тихий двор и детский садик рядом.
Есть адрес, где я счастлива была,
Где я была хранима твоим взглядом,
Твоей любовью, нежностью твоей,
Где провели мы столько светлых дней.
Там навсегда осталось наше чувство,
И вспоминая нас, всегда мне грустно,
Хоть каждый миг ты мне дарил тепло,
Но в прошлом всё, всё навсегда ушло.
Твоя любовь нашла себе приют
В том адресе навечно поневоле.
Нас там с тобой теперь уже не ждут:
Ты - в лучшем мире, я - здесь как в неволе.
Все наше счастье в памяти моей,
Где навсегда осталась я твоей,
В том адресе, где счастлива была,
Где смерть мечту двоих оборвала.
И весь мой мир остался в доме том,
Моя душа оторвана от тела,
Она с тобой осталась, где вдвоем
Мы планы строили на будущее смело.
Я помню взгляд, твой голос и тепло
Твоей руки, что нежно обнимала.
Я не забыла - помню, хоть прошло
С тех пор деньков и лет совсем немало.
Есть адрес, где я счастлива была,
Остались там моя любовь и чувства.
Я продолжаю жить, но без тебя
Внутри меня как будто стало пусто.

(Посвящается памяти безвременно ушедшего и навсегда горячо любимого супруга Павла. Ты навсегда в моем сердце)