Ужин на двоих

Полинка Андреева
Немногословен день,   и вечер был привычен.
Дела бегут утоптанной тропой.
И ужин на двоих слегка комичен,
Ведь у прибора стул стоял пустой.

Но все ж фужер наполню я рубином,
Пусть говорят: не выпито к слезам.
Раз так, дождливой ночью у жасмина
Добавлю вздох к несказанным словам.

27.07.19

Картинка из Инета