Русский дух. Недописанное

Александр Штатский
Мне совестью запрещено сдаваться.
Перед врагом могу я пасть лишь мертвым.
Я выбрал жить, а не казаться.
Все это крест мой временем потертый.

Когда иссякнут силы и я останусь безоружным.
Когда враги глумясь обступят в круг
Я прореву в лицо им кличь натужный
Что не сдаётся Русский Дух.

Пройдут года, десятилетья.
Забудут наши внуки все.