Последняя любовь

Ира Николаева
Переосмыслить жизнь былую
за один день, за один час,
мой друг, опять тебя ревную
к чужому цвету синих глаз.
Ты мой герой, увы последний,
я так решила- Отчего?
ты просто воздух мой осенний,
не хмурь красивое чело.
Ты мой глоток судьбы из чаши,
что пОлна терпкого вина,
дороже нет объятьев наших,
и поцелуев, что до дна.
А век какой бы только не был
он до скончанья сохранит,
историю про быль и небыль-
что столько нежности таит.