Ты так красиво поешь, что всегда задеваешь душу

Вадим Березин
Ты так красиво поешь, что всегда задеваешь душу
Кроме тебя, оказывается, уже никого не хочу слушать
Но если ты даже просто молчишь... как сейчас
Звучит во мне твоя мелодия - в ее гармонии
Огненный темп лезгинки
Мудрость рэпа Басты
И прекрасный в своей многогранности ирландский джаз