Один из вас

Анатолий Смоляр
"Один из вас предаст меня", -
Христос на вечере сказал.
Нет, не ударил кулаком он по столу!
Он ЗРЕЛ троянского коня,
и КТО тот "конь" никто не знал,
но горько стало каждому апостолу.