Квест

Александр Васильевич Глазков
Я Вам раскрою тайну бабайки,
Что бряцать умеет на балалайке.
Достаточно выполнить эту инструкцию,
Не забывая, при том, про дедукцию.
Выловить нужно вначале бабайку.
Сразу отнять у нее балалайку.
Из балалайки достать канарейку.
Из канарейки, быстрей – батарейку.
Заряд батарейки – есть номер ячейки,
Код для которой, споёт канарейка.
Место ячейки – тату у бабайки –
В нотах аккорда для балалайки.